Historia

Ingenio Sancarlos: Naturalmente dulce desde 1945.

Política de Gestión Integral

Seguimos la filosofía de la prevención y el mejoramiento continuo.

Política de Seguridad Vial

Un compromiso de todos.

Política de Prevención

de consumo de Alcohol y Sustancias Psicoactivas

Certificaciones

que respaldan nuestra calidad

Responsabilidad Social

Hacemos de nuestras acciones una aportación positiva al bienestar de la sociedad,
respetando la dignidad de las personas y la integridad del medio ambiente.

Resoluciones importantes

Campo

Producimos caña de buena calidad, conservando los suelos y entornos naturales.

Cosecha

bajo estándares ambientales que reducen el impacto en la zona de influencia

Fábrica

Transformamos el fruto de la tierra en energía.

Ubicación Geográfica

Vía Riofrío Km. 7 Palomestizo

certificaciones  Ingenio Sancarlos

El cumplimiento estricto de las normas técnicas que aseguran la calidad de nuestros productos hacen parte de nuestra política empresarial. En lo que respecta a certificaciones y registros, nuestros logros más significativos son:


Sistema de Gestión de Calidad (ISO 9001)
Sistema de Gestión Ambiental (ISO 14001)
Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (FSSC 22000)


Sellos de Producto Terminado

NON GMO PROJECT – Azúcar Marca Sancarlos

 

BONSUCRO

bonsucroselloscalidadSC

CONTROL UNION

Certificamos con Control Union nuestro producto orgánico, con alcance para
Estados Unidos, Unión Europea, Japón, Colombia y Canadá.

OTRAS CERTIFICACIONES

La certificación BASC genera un control en todos los procesos de producción, empaque, embalaje, y movilización internacional de nuestro producto, evitando una posible contaminación de la carga a exportar y evadiendo algún tipo de fraccionamiento en el adecuado proceso del comercio internacional, derivando que esta certificación de seguridad permite incrementar la confiabilidad y potenciar la imagen comercial de la organización en el mundo.


En Sancarlos contamos con políticas ambientales que son aplicadas a todas las actuaciones del personal de la organización, garantizando que sus tareas se realicen de forma responsable con relación al medio ambiente.

Cápsulas de Información