La planta de caña de azúcar necesita luz solar de forma intensa y sostenida durante sus 12 meses de crecimiento.
¿Conoces cómo crece la caña de azúcar?
Cápsulas de Información
¿Conoces la productividad de caña del Valle del Cauca?
+El Valle del Cauca es la región con la mayor productividad azucarera mundial. Se cultivan más de 12 toneladas del producto por hectárea y supera de lejos a países como Australia y Brasil. Cuenta con la garantía de lograr cosechas cada 12 meses.
¿Conoces cómo se produce energía limpia?
+En Ingenio Sancarlos hacemos uso de turbogeneradores de extracción y condensación para aumentar la cantidad unitaria de energía eléctrica generada.
¿Recuerdas el primer sabor que identificaste?
+El primer sabor que el ser humano es capaz de reconocer es el dulce.
¿Conoces los beneficios del azúcar para el cuerpo?
+El cerebro es el principal órgano que se beneficia de la energía que aporta el azúcar y su consumo aumenta la capacidad de concentración.
¿Conoces los beneficios ambientales de la caña de azúcar?
+La caña tiene la particularidad de absorber dióxido de carbono. En media hectárea puede absorber más de 30 toneladas de CO2 y producir al mismo tiempo 21 toneladas de oxígeno puro.
¿Conoces los beneficios ambientales de la caña de azúcar?
+La caña tiene la particularidad de absorber dióxido de carbono. En media hectárea puede absorber más de 30 toneladas de CO2 y producir al mismo tiempo 21 toneladas de oxígeno puro.
¿Conoces cuánta energía genera la caña de azúcar?
+La caña de azúcar es la más eficiente frente a otras plantas desde el punto de vista energético, pues por cada unidad de energía que requiere para su transformación puede generar 8,3 veces esa energía.
¿Conoces cómo crece la caña de azúcar?
+La planta de caña de azúcar necesita luz solar de forma intensa y sostenida durante sus 12 meses de crecimiento.
¿Conoces cómo se produce energía limpia?
+En Ingenio Sancarlos hacemos uso de turbogeneradores de extracción y condensación para aumentar la cantidad unitaria de energía eléctrica generada.
¿Recuerdas el primer sabor que identificaste?
+El primer sabor que el ser humano es capaz de reconocer es el dulce.